Liga, il Villarreal torna a vincere. Rayo Vallecano ko

VILLARREAL (SPAGNA) – Dopo aver ottenuto la qualificazione agli ottavi di Champions League contro l’Atalanta il Villarreal batte anche il Rayo Vallecano, 2-0, nella diciassettesima giornata di Liga. Dopo due sconfitte di fila l’undici guidato da Emery torna a vincere nella massima serie spagnola e sale in tredicesima posizione scavalcando il Celta Vigo. Si ferma a tre, invece, la striscia di risultati utili consecutivi degli ospiti che restano in sesta piazza a quota 27 punti. Il Sottomarino Giallo chiude i giochi già nella prima frazione di gioco. Al 32′ Mandi apre le marcature con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Due minuti dopo Gerard Moreno viene atterrato in area di rigore da Catena. Dal dischetto è lo stesso numero 7 del Villarreal a spiazzare Dimitrievski siglando il raddoppio. Nella ripresa, al 57′, è Pau Torres a sfiorare il tris con un colpo di testa che si stampa sulla traversa.

Precedente DIRETTA FORMULA 1/ Verstappen campione del mondo, Hamilton ha trovato il suo Glock! Successivo Serie B, il Parma non sa mordere: 1-1 col Perugia