Liga, il Villarreal lancia la sfida alla Juve: 4-1 al Granada

GRANADA (Spagna) – Il Villarreal, ad appena tre giorni dalla partita d’andata degli ottavi di finale di Champions League contro la Juve, supera il Granada 4-1 in trasferta nella 25esima giornata di Liga e manda un forte messaggio alla squadra di Massimiliano Allegri, reduce dall’1-1 nel derby contro il Torino. Gli uomini di Unai Emery archiviano la pratica già verso la fine del primo tempo, nonostante qualche fatica di troppo nelle prime battute di gara. Alla mezz’ora il Granada rischia di rimanere in inferiorità numerica con l’espulsione di Myrto Uzuni, che poi si risolve in semplice ammonizione attraverso la rettifica del Var, ma ugualmente con l’assegnazione del calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto, al 35′, segna con grande freddezza Arnaut Danjuma (35′) e da quel momento in poi il Villarreal ingrana la marcia trovando anche l’uno-due letale al 39′, sempre con la firma dell’olandese: doppietta in appena 4 minuti per lui. Al 61′ Luis Milla prova a riaprire la gara segnando su rigore, ma non basta ai padroni di casa per acciuffare il pareggio. Di fatto, all’83’ l’arbitro assegna un altro tiro dagli undici metri agli ospiti e Danjuma realizza la sua personale tripletta, portandosi a casa il pallone. Al 96′ trova gloria anche Moi Gomez, che segna la rete del definitivo 4-1. In attesa di sfidare i bianconeri, il Villarreal sale così al quarto posto con 39 punti, a pari merito con il Barcellona (che al momento conta 2 partite in meno) e -4 dal Betis terzo. Il Granada rimane invece confinato al 17esimo posto a quota 24 punti, a +4 dall’Alaves terzultimo.

Precedente Zouma, i tifosi non perdonano: cori e gatti gonfiabili dagli spalti Successivo Il Pisa vince a Monza davanti a Berlusconi e torna in testa. Colpo Ternana a Parma