Liga: Alaves-Real Madrid 1-4, triplo Ronaldo e ancora Morata

© EPA

Il portoghese prima sbaglia un rigore e poi si fa perdonare. L’ex Juventus entra e segna, come nell’ultima giornata nella quale fu decisivotwitta

ALAVES (SPAGNA) – Tutto facile per il Real Madrid contro il neopromosso Deportivo Alaves. A passare in vantaggio, però, sono proprio i padroni di casa con Deyverson dopo 7 minuti di gioco. Un colpo a freddo che ha la funzione di risvegliare le Merengues, ma soprattutto Cristiano Ronaldo che segna una doppietta tra il 17′ e il 33′. Il Real gestisce la partita senza patemi e al 78′ Ronaldo avrebbe l’opportunità per segnare la tripletta personale. Il portoghese guadagna un calcio di rigore netto che però incredibilmente sbaglia. C’è spazio, invece, per la rete di Alvaro Morata: lo spagnolo, entrato al 67′ al posto di Benzema, è una certezza dalla panchina, confermandosi dopo la rete da 3 punti della sorsa giornata. La prima tripletta stagionale di Ronaldo, comunque, è solo posticipata: CR7 mette di nuovo a referto il proprio nome a tempo scaduto, duettando con Marcelo in area di rigore e spingendo il pallone nella porta dell’Alaves per il 4-1 finale. Adesso il Real Madrid è primo con 3 punti di vantaggio sul Siviglia, aspettando il Barcellona

ALAVES-REAL MADRID 1-4: TABELLINO E STATISTICHE

LA DECIMA GIORNATA DI LIGA

Tags: Real MadridJuventusMorataRonaldoCristiano Ronaldo

Tutte le notizie di Liga

Precedente Serie A, Udinese-Torino: vittoria granata a 2,60 Successivo Blanc, parla l'agente: «Nessun contatto con l'Inter»