Lazio-Porto 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

ROMA – Pareggio 2-2 per la Lazio nella gara di ritorno degli spareggi di Europa League con il Porto. Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo con Immobile, il Porto pareggia con Taremi su rigore e, nella ripresa, sorpassa con Uribe. Nel recupero arriva il pari di Cataldi, ma non basta.

Lazio-Porto, il tabellino

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Radu (9′ st Hysaj); Milinkovic-Savic, Leiva (9′ st Cataldi), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro (26′ st Moro). A disposizione: Reina, Furlanetto, Acerbi, Kamenovic, Akpa Apro, A. Anderson, Basic, Romero, Cabral. Allenatore: Sarri.

PORTO (4-4-2): Diogo Costa; Bruno Costa, Mbemba, Pepe; Zaidu; Otavio, Uribe, Vitinha (33′ st Grujic), Pepé (24′ st Joao Mario); Taremi (33′ st Evanilson), Toni Martinez (11′ st Galeno) . A disposizione: Marchesin, Cardoso, Marcano, Conceicao, Semedo, Eustaquio, Vieira, Borges. Allenatore: Conceicao

ARBITRO: Aytekin

MARCATORI: 19′ pt Immobile (L), 31′ pt Taremi (P, su rig.), 23′ st Uribe (P), 49′ st Cataldi (L)

NOTE: Ammoniti: Cataldi, Patric, Luis Alberto (L); Sanusi, Otavio (P). Recupero: 5′ pt, 6′ st.

Precedente Europa League, Lazio-Porto 2-2: Sarri eliminato, Immobile e Cataldi non bastano Successivo Dortmund, nessuna impresa: Rangers agli ottavi. Avanti Siviglia e Betis