L’Aeroplanino vola altissimo Il Milan fa tris: è secondo!

La dedica dei rossoneri a Riccardo Montolivo, fuori per la rottura del crociato. Getty

L’Aeroplanino Milan adesso vola altissimo: a Verona i rossoneri battono 3-1 il Chievo e agganciano la Roma al secondo posto a 16 punti, 5 in meno della Juve capolista che sabato arriverà a San Siro per lo scontro diretto con gli uomini di Montella. A decidere la gara del Bentegodi sono due bellissimi “missili” da fuori, entrambi di sinistro, di Kucka e Niang, che mettono al tappeto il Chievo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo (45′ p.t. e 1′ s.t.); inutile la rete dell’1-2 gialloblù, firmata dall’ex Birsa con una pennellata su punizione, anche perché Bacca al 94′ trova il 3-1 su un tiro deviato da Dainelli. Per il Milan arriva la quinta vittoria in otto partite, la seconda fuori casa.
SEGUE IL SERVIZIO COMPLETO

Dal nostro inviato Luca Bianchin

Precedente SFF Atletico, Scudieri: «Non cambia la classifica» Successivo Chievo-Milan, il tabellino