La Lazio ritrova Immobile ma frena con la Fiorentina: e al 93′ ringrazia la traversa

Apre il match Casale dopo 7’, il pareggio è di Gonzalez a inizio ripresa con una gran botta da fuori area che inganna Provedel. Negli ultimi 25’ in campo Ciro post infortunio. Nel recupero i viola sfiorano il colpaccio con Milenkovic

Finisce con un pareggio, 1-1, tra Lazio e Fiorentina, tutto sommato giusto. Eppure, dopo sette minuti il gol di Casale lasciava presagire per la squadra di Sarri una strada in discesa tipo come quella di martedì scorso contro il Milan. Invece, la Viola ha il merito di non disunirsi dopo lo svantaggio, anzi di sistemarsi bene in campo chiudendo ulteriore spazi ai laziali e non disegnando di proporre buone trame offensive, anche se di pericoloso c’è solo una conclusione di Gonzalez. E proprio l’argentino ad inizio ripresa segna un gol straordinario, da fuori area, che inganna Provedel. Ci sarebbe tutto il tempo, per la Lazio, di spingere ed in effetti lo fa, dal 70’ anche con l’entrata in campo di Immobile (post infortunio). Ma il risultato non cambia (anche se nei secondi finali gli ospiti sfiorano un gol clamoroso con Milenkovic, traversa), e alla fine esce fuori un punto a testa che non accontenta nessuna delle due squadre.

A breve il servizio completo

Precedente LIVE Alle 20.45-Napoli-Roma: Spalletti sceglie Lozano, Mou con Spinazzola Successivo Lazio-Fiorentina 1-1: Nico Gonzalez risponde a Casale