La Joya per ripartire: alle 20.45 c’è Juventus-Verona

Dopo la vittoria in Champions League, i bianconeri vogliono tornare ai tre punti anche in campionato. Pirlo lancia dal primo minuto Dybala in coppia con Morata

La Juventus ha diramato la lista dei convocati. Sono 21 i giocatori a disposizione di Pirlo: c’è McKennie.

—

Alla ricerca di conferme. La Juventus riparte dopo la vittoria in Champions League contro la Dinamo Kiev e vuole tornare al successo anche in campionato. Questa sera all’Allianz Stadium si presenterà il Verona di Ivan Juric che tanto ha fatto bene nella scorsa stagione. Il passo falso di Crotone sembra ormai alle spalle, Pirlo chiede alla sua squadra una crescita costante e si affida al tandem Morata e Dybala, considerata anche l’assenza di Ronaldo. La Joya partirà dal primo minuto e cerca il primo gol dopo un avvio di stagione complicato. Lo spagnolo, invece, vive un gran momento di forma dopo le quattro reti messe a segno nelle ultime due gare tra Serie A e coppa. Ma far male alla retroguardia veneta non sarà facile. La difesa gialloblu è attualmente la meno battuta del campionato, insieme a quella del Milan, con un solo gol incassato.

Le probabili formazioni

—

Juventus (3-4-1-2): Szczesny; Demiral, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Frabotta; Ramsey; Dybala, Morata. All. Andrea Pirlo

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Ceccherini, Empereur; Faraoni, Vieira, Ilic, Lazovic; Tameze, Zaccagni; Di Carmine. All. Ivan Juric

Le curiosità

—

I precedenti tra Juventus e Verona sono in totale 58: 33 le vittorie dei bianconeri, 14 i pareggi e 11 i successi degli scaligeri, ma quest’ultimi mai conquistati in trasferta. Infatti, nelle gare disputate a Torino, la squadra campione d’Italia in carica ha ottenuto 25 vittorie e 4 pari in 29 incontri. Lo scorso anno il match dell’Allianz Stadium si è concluso per 2-1 in favore degli uomini di Sarri, dopo che i gialloblù si portarono in vantaggio con il gol di Miguel Veloso.