La Fiorentina non va oltre lo 0-0 col Montevarchi: 3 pali colpiti dai viola

FIRENZE – La Fiorentina, dopo aver superato l’Espanyol ai rigori per 4-2 in seguito allo 0-0 maturato sul campo, ha impattato un altro 0-0, ma contro il Montevarchi, al netto di una sfida in cui i viola hanno colpito ben 3 legni della porta difesa da Giusti: nella squadra di casa positivo esordio di Nico Gonzalez e Maleh mentre si segnala il ritorno di Gaetano Castrovilli (subentrato nella ripres), alla sua prima gara con la viola dopo l’Europeo. Le occasioni migliori per i padroni di casa ci sono state tutte nelal ripresa: al 54′ lo stesso Castrovilli ha centrato la traversa su punizione, al 60′ palo di Gonzalez su colpo di testa e Sottil, al 79′ vede la sua conclusione infrangersi ancora sul montate a portiere battuto. Non anno, poi, imenticate anche le altre occasioni avute dai viola intanto che Vincenzo Italiano ha avuto modo di oliare ulteriormente i propri meccanismi; questo il 4-3-3 di base schierato dai toscani: Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Pezzella, Terzic; Maleh, Pulgar, Benassi; Nico Gonzalez, Kokorin, Sottil.

Precedente Napoli, continua la ricerca dell’esterno: l’ultimo della lista è Estupiñan Successivo Paola Ferrari: “Non ho mai avuto rapporti particolari con un calciatore, ma…”