Juniores Nazionale – Che cuore la Pro Eureka: Cianfaglia regala il pari

Juniores Nazionale - Che cuore la Pro Eureka: Cianfaglia regala il pari

La squadra di Bordin va sotto 0-3 nel primo tempo. Nella ripresa cambia qualcosa e la Pro Eureka conquista il paritwitta

PRO SETTIMO EUREKA-LIGORNA 3-3

Marcatori: pt 13′ Spigai, 27′ Camoirano, 32′ Spigai; 13′, 21′ Nosenzo, 23′ Cianfaglia.
Pro Settimo & Eureka: Lattanzio 5, Citraro 6, Signetto 6, Maldera 7, Minichiello 6.5, Costa 6.5, Candeloro 6.5 (9′ st Cannone), Cecchi 6 (1′ st Longo 6.5), Destro 6, Nosenzo 7.5, Agostini  5.5 (1′ st Cianfaglia 7). A disp. Galante, Nappi, Damiani, Guglielmo, Malin, Cremonini. All. Bordin.
Ligorna: Meneghello 6.5, Barreiro 6.5, Favorito 6, Scardigno 6, Doga 6, Gambarelli 6.5, Nelli 6.5, Spigai  7.5 (50′ st Fernandes ng), Re 5.5 (15′ st Santagata 6), Riva 7, Camoirano 7 (37′ st Torlione ng). A disp. Viola, Riu, Sessa, Guglielmucci, Correddu, Mussini. All. Oliva.

Una girandola di emozioni, degna del miglior romanzo calcistico, quella vissuta al “Renzo Valla” grazie allo spettacolo e alla pioggia di gol regalati dalla Pro Eureka e il Ligorna. I padroni di casa vanno sotto di tre reti, poi eroicamente nella ripresa  agguantano un insperato pari grazie alle reti di Nosenzo e Cianfaglia.

(Leggi il servizio completo sull’edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)

Tags: Pro Settimo EurekaJuniores Nazionale

Tutte le notizie di Dilettanti Piemonte

Precedente Corriere della Sera: "La Juventus spietata tenta la fuga" Successivo Allievi Torino - Donegà è una furia: colpaccio Alpignano