Inter-Lecce 2-0, le pagelle nerazzurre: Barella è prezioso, Gosens utile

Inter

S. Inzaghi (all.) 7
?Stavolta niente scherzi contro una piccola e anche meno affanni rispetto ad altre vittorie più recenti. Il modo migliore per approcciarsi al trittico che arriva tra campionato e Champions.

Onana 6
A fine serata i guanti sono praticamente immacolati. Normale amministrazione.

Darmian 6
In velocità Ceesay lo salta netto in un paio d’occasioni, ma lui non si scompone e porta a casa il lavoro.

Acerbi 6,5
Ingaggia pochissimi duelli prolungati, si limita a sventare qualsiasi proposito da parte degli ospiti.

A. Bastoni 6,5
Vive una serata senza brividi.

Dumfries 5,5
Nel primo tempo sbaglia anche sulle rimesse laterali, nella ripresa si ricorda come si fa e con l’assist pesca Lautaro per il raddoppio. Poco altro fino all’uscita.

Inter, la lista di Marotta: chi parte, chi resta e chi è in bilico

D’Ambrosio (33’ st) sv

Barella 7
Serve l’assist a Mkhitaryan e nella ripresa si concede anche lo sfizio di una rabona a centrocampo. Avvia l’azione del raddoppio per chiudere in bellezza.

Calhanoglu 6
Agisce in punta di fioretto, senza sprecare energie preziose.

Gagliardini (33’ st) sv

Mkhitaryan 7,5
L’uomo in più del centrocampo nerazzurro. A segno per la seconda volta di fila in casa, non tradisce quando c’è da lasciare il segno.

Brozovic (26’ st) 6
Deve ancora rincorrere per pensare di guadagnarsi il posto fisso in regia.

Gosens 7
Si fa ricordare per qualche sgasata interessante, tra cui quella che ribalta il fronte e conduce al vantaggio interista.

Zanotti (46’ st) sv

Dzeko 5,5
Si fa vedere a inizio partita con un colpo di testa pericoloso, poi fatica a ritagliarsi i suoi spazi.

L. Martinez 7
Sempre più nei panni del trascinatore. Sia per l’impegno che ci mette su ogni pallone, sia per l’immancabile stoccata con cui fa vibrare San Siro, pronto a omaggiarlo all’uscita dal campo.

Lukaku (26’ st) 5,5
Tocca pochissimi palloni, la trasferta a La Spezia sarà decisiva per guadagnarsi il posto da titolare in Champions.

Download per IOS, clicca qui per scaricare la App del Corriere dello Sport

Download per Android, clicca qui per scaricare la App del Corriere dello Sport

Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.

Precedente Kessie-Calhanoglu, l'amicizia milanista che può far felice l'Inter Successivo Inter-Lecce 2-0, la moviola: Manganiello non vede due rigori. Nasca fa peggio