Impresa del San Giorgio: 1-3 al Savoia nella finale playoff

Dilettanti Campania
© LaPresse

I granata vincono gli spareggi del girone A di Eccellenza campana e volano a quelli nazionali per l’accesso in Serie D

TORRE ANNUNZIATA – Grande impresa del San Giorgio nella finale playoff del girone A di Eccellenza. La squadra granata ha vinto 1-3 in casa del Savoia dopo due tempi supplementari, espugnando il “Giraud”, tra gli stadi più proibitivi dell’Eccellenza campana. Al 16′ i granata vanno in vantaggio con Ioio, poi al 24′ del primo tempo Esposito fa 1-1 su rigore. Si va avanti in equilibrio fino al 90′, ma nei supplementari succede di tutto: tra il 95′ ed il 102′ l’estremo difensore del San Giorgio compie tre miracoli e Porcaro trova il gol dell’1-2 al minuto 105. Nel secondo supplementare gli attacchi del Savoia sbattono sul muro degli ospiti e al 122′ Signorelli fissa il punteggio sull’1-3. Sconfitta bruciante per il Savoia, che dunque dice addio al sogno promozione, mentre per il San Giorgio del tecnico Sarnataro, dopo aver eliminato Afragolese e Savoia, ora arrivano i playoff nazionali per l’accesso in Serie D.

TUTTO SUI DILETTANTI CAMPANIA

Precedente ESCLUSIVA TMW - Roma, osservatori del Chelsea per Rudiger e Nainggolan Successivo La Vigor Perconti è campione regionale Allievi