Il Lipsia vince ed elimina il Basaksehir. Krasnodar in Europa League

Nelle gare delle 18.55 il Lipsia passa 4-3 a Istanbul e condanna i turchi. I russi battono il Rennes per 1-0 e si assicurano il terzo posto nel gruppo E. Alle 21 altre 6 gare

In un match spettacolare il Lipsia batte il Basaksehir per 4-3 ed elimina i turchi dalla Champions. A nulla, per la squadra di Buruk, è servita la tripletta di Kahveci. Nel gruppo E, il Krasnodar si prende il terzo posto con l’1-0 sul Rennes e proseguirà il suo percorso in Europa League. Alle 21, oltre alle gare di Lazio e Juventus, anche Bruges-Zenit, Ferencvaros-Barça, Manchester United-Psg e Siviglia-Chelsea

basaksehir-lipsia 3-4

—

Al 92′ la rete di Sorloth vanifica la tripletta di Kahveci, che aveva clamorosamente ripreso il Lipsia nel secondo tempo. La squadra di Nagelsmann al 43′ è già sul 2-0 con le reti di Poulsen e Mukiele, ma Kahveci la riapre nel recupero del primo tempo. Nella ripresa Dani Olmo sembra chiudere il match, ma il numero 17 è l’ultimo a mollare e la pareggia prima con un gran sinistro da fuori, poi con una punizione millimetrica. Sorloth, in pieno recupero, mette il punto finale sul match. Il Basaksehir, eliminato, può ancora sperare in un piazzamento in Europa League.

krasnodar-rennes 1-0

—

Alle due squadre, già eliminate dalla Champions, serviva una vittoria per poter proseguire il percorso in Europa. A spuntarla è il Krasnodar, con un gol di Berg al 71′, che manda i russi ai sedicesimi di Europa League. Niente da fare per M’baye Niang, subentrato dalla ripresa e da oggi ufficialmente fuori dall’Europa.

Precedente Champions League, il Lipsia supera il Basaksehir. Rennes ko con il Krasnodar Successivo Cene, sketch e canti: il comico Rivieccio racconta Maradona fuori dal campo