Il Bologna sempre più su: Posch e Orsolini domano lo Spezia

Pochi problemi per la squadra di Motta che ha sempre avuto il pallino del gioco in mano: per gli ospiti seconda sconfitta di fila per 2-0

Un gol per tempo basta e avanza al Bologna per regolare lo Spezia al Dall’Ara. Al termine di un deciso predominio dei padroni di casa, sul finale del primo tempo, al 37’, ci pensa Posch coin un bel destro a mandare le squadre al riposo sull’1-0. Nella ripresa, dopo aver già sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni, al 77’ Orsolini finalizza in maniera perfetta un contropiede: 2-0 e pomeriggio in archivio.