Genoa-Pescara 1-1 Simeone-gol, Manaj fa pari

Giovanni Simeone, 21 anni. Ansa

Genoa-Pescara finisce 1-1. Succede di tutto a Genova in una partita spettacolare , con tante occasioni e due gol, e la sqadra di Juric che finisce addirittura in 9. Accade tutto nella ripresa, con il Genoa che apre le marcature con Simeone, al primo gol in Serie A, e il Pescara che pareggia a 5′ dalla fine con Manaj. Nel mezzo, una serie di cartellini, con tre ammoniti e ben due espulsi: prima Edenilson per doppia ammonizione, poi Pandev (subentrato nella ripresa) per proteste. Nel finale il Pescara sfiora addirittura il colpaccio con Verre che di testa va vicino al 2-1. La partita è frizzante già nel primo tempo, con Caprari da una parte e Ocampos dall’altra a dare fastidio alle rispettive difese. L’occasione migliore ce l’ha il Genoa con l’argentino che da pochi passi spara addosso a Bizzarri al 10′. Al 15′ risponde Caprari con un gran destro deviato in angolo da Perin. Al solito calcio propositivo del Pescara si oppone il ritmo del Genoa, che viene fuori nella ripresa. A segnare per primo è il figlio del Cholo: stop in corsa e sinistro a freddare Perin. Poi, un cartellino dopo l’altro e il Pescara che si ritrova in 11 contro 9 per gli ultimi 10 minuti. Assalto finale degli uomini di Oddo, che sbagliano anche tanto ma trovano il pareggio con Manaj, che raccoglie la palla di Zampano e regala un punto prezioso al suo tecnico.

Gasport

Precedente Sassuolo-Udinese 1-0 diretta live su Blitz (Serie A – 6 giornata) Successivo Frenata Inter: solo un pari De Boer va a -4 dalla Juve