Frosinone e Cosenza prime a sorpresa. Vince il Cagliari, Venezia, finale show. Inzaghi ko

Laziali e calabresi vincono e sono le uniche due squadre a punteggio pieno. Pari e 4 gol tra Como e Pisa, la Ternana batte la Reggina con una rete di Partipilo

Gol e spettacolo alla seconda giornata di Serie B. Il Cagliari supera a fatica il Cittadella all’Unipol Arena: vantaggio ospite alla mezzora del primo tempo con Asencio, i sardi la ribaltano nella ripresa con Mancosu e Makoumbou, match winner all’87’. Stesso risultato per il Venezia che passa sul campo del Sudtirol: Odogwu porta in vantaggio gli altoatesini, all’84’ il pareggio veneto con Cuisance e l’autogol all’ultimo minuto di Curto che beffa gli uomini di Greco e regala la vittoria al Venezia. In scioltezza invece il Frosinone, che contro il Brescia vince 3-0: gol di Moro, Caso e Mulattieri. Vince 2-1 anche il Cosenza, che schianta il Modena grazie a Florenzi e Brescianini, inutile il vantaggio di Bonfanti. Tre punti per la Ternana, che batte 1-0 la Reggina di Inzaghi grazie a un gol di Partipilo al 27′. Pari tra Pisa e Como: vantaggio lombardo con Blanco al 6′, il Pisa reagisce e pareggia al 24, poi il nuovo vantaggio ospite con Kerrigan prima del definitivo 2-2 firmato Torregrossa all’89’.

Precedente Girona-Getafe, per le quote poche emozioni in vista Successivo Guizzo Arnautovic, risponde Henry. Orsolini espulso, ma il Bologna regge: col Verona è 1-1