Final Eight Primavera: Juventus-Sampdoria 1-0, bianconeri in semifinale

© LaPresse

Il gol di Zeqiri a fine primo tempo decide la sfida complicata nella ripresa dall’espulsione di Coccolo: ora i baby bianconeri aspettano la sfidante dal match tra Atalanta e Fiorentinatwitta

TORINO – C’è una Juventus che vince, è la Primavera Fabio Grosso. I giovani bianconeri battono la Sampdoria nel primo quarto di finale delle Final Eight del campionato con un 1-0 striminzito, ma che basta per raggiungere la semifinale. Ora la Juve attende la squadra vincente della partita tra Atalanta e Fiorentina. Decide la sfida il gol di Zeqiri al 38′ del primo tempo, a pochi minuti dal duplice fischio della fine degli iniziali 45 minuti di gioco: il baby attaccante svizzero è freddissimo a infilare il portiere blucerchiato Kaprikas con una conclusione da centro area. La partita si complica per la Juventus subito nel secondo tempo: Coccolo viene espulso al 58′ e lascia i suoi in dieci a difendere il minimo vantaggio per oltre mezz’ora. Alla fine, dopo molte fatiche, la Juve esulta anche senza Kean e Muratore infortunati accedendo alla semifinale delle Final Eight.

I 23 convocati di Grosso per le Final Eight

FABIO GROSSO – L’allenatore della Juventus Primavera ha dimostrato la propria soddisfazione ai microfoni nel post-partita: «Tanta fatica nel finale, però abbiamo saputo resistere in una partita che non era facile. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo poi purtroppo siamo rimasti in dieci. Il nostro obiettivo è quello di andare in fondo a tutte le competizioni, anche questa. Nel nostro gruppo hanno fatto tutti una partita esemplare. Doppio merito per la partita di oggi perché non era facile, bravi a fare anche quello che non eravamo abituati a fare».

Tags: JuventusprimaveraGrossoZeqiriFinal Eight