Festa Wolverhampton, 2-0 al Crystal Palace e terzo posto

Il Wolverhampton torna alla vittoria e si prende momentaneamente il terzo posto di Premier League. La squadra di Nuno Espirito Santo, dopo il pari contro il Newcastle, supera per 2-0 il Crystal Palace di Hodgson grazie alle reti – entrambe firmate nel primo tempo – di Ait Nouri e Podence. Proteste da parte degli ospiti per il gol di Batshuayi annullato per fuorigioco a inizio gara, rosso a ridosso del recupero per Milivojevic. Sabato in campo Manchester City, Chelsea e Liverpool: Guardiola e Lampard affronteranno in trasferta Sheffield e Burnley mentre Klopp aspetterà ad Anfield il West Ham, che nell’ultima di campionato ha costretto i Citizens al pari.

Wolverhampton-Crystal Palace 2-0: tabellino e statistiche

Precedente Liga, il Cadice non si ferma: stende l'Eibar ed è primo Successivo Bundesliga, Stoccarda bloccato 1-1 in casa dello Schalke