FA Cup, Mahrez e Grealish trascinano il City ai quarti di finale

LONDRA (Inghilterra) – La sfida inaugurale degli ottavi di finale di FA Cup riserva non poche sorprese, ma non disattende i pronostici. Il Manchester City di Pep Guardiola riesce ad approdare ai quarti di finale del torneo imponendosi in trasferta 2-0 sul Peterborough United, ma non senza faticare. Il muro eretto dai padroni di casa davanti alla porta difesa da Steven Benda crolo infatti solo al 60′, quando Riyhad Mahrez riesce a trovare lo spiraglio giusto per siglare la rete del vantaggio. Il gol del raddoppio, invece, arriva al 67′ e porta la firma di Jack Grealish.

City in Fa Cup con Zinchenko capitano e la bandiera dell'Ucraina

City in Fa Cup con Zinchenko capitano e la bandiera dell’Ucraina

Precedente DIRETTA/ Alessandria Como (risultato 0-1) streaming video tv: palo di Mustacchio Successivo FA Cup, City ai quarti: Guardiola ringrazia Mahrez e Grealish