FA Cup, City ai quarti: Guardiola ringrazia Mahrez e Grealish

Il match inaugurale degli ottavi di finale di FA Cup riserva qualche sorpresa, ma non disattende i pronostici della vigilia. Il Manchester City di Pep Guardiola accede ai quarti di finale della competizione battendo 2-0 in trasferta il Peterborough United, ma non senza qualche fatica di troppo. Il muro eretto dai padroni di casa davanti alla porta di Steven Benda regge fino al 60′, quando Riyhad Mahrez sigla il gol del vantaggio con un tiro a giro all’angolino basso. La rete del raddoppio arriva giusto 7 minuti più tardi, al 67′, e porta la firma di Jack Grealish. Vince anche il Crystal Palace, che tra le mura casalinghe di Selhurtst Park supera 2-1 lo Stoke City: al 53′ Kouyaté sblocca la partita a favore degli uomini di Patrick Vieira, ma il pareggio degli ospiti arriva appena 5 minuti dopo, al 58′, con Tymon. All’82’ arriva il 2-1 di Jairo Riedewald, che mette in cassaforte il passaggio del turno.

Fa Cup, Zinchenko capitano e bandiera dell'Ucraina per il City

Fa Cup, Zinchenko capitano e bandiera dell’Ucraina per il City

Precedente FA Cup, Mahrez e Grealish trascinano il City ai quarti di finale Successivo Milan, il messaggio di Shevchenko: "Fermiamo insieme questa guerra"