FA Cup, 3° turno: West Ham-Manchester City 0-5. Guardiola umilia Bilic

© Getty Images

Manita dei Citizens al London Stadium. A segno Yaya Touré, Nordtveit (autogol), David Silva, Aguero e Stones

“>Twitta

Sullo stesso argomento

LONDRA (Inghilterra) – Il West Ham di Bilic raccoglie un’altra figuraccia ed esce al terzo turno di Fa Cup. Al London Stadium, tutto fuorché un fortino per gli Hammers, passa il Manchester City di Guardiola con un netto 5-0

LA PARTITA – Citizens avanti al 33′: Ogbonna stende ingenuamente Zabaleta in area di rigore e dal dischetto Yaya Touré non sbaglia. Il West Ham ha la possibilità di pareggiare subito dopo, ma Feghouli riesce nell’impresa di sbagliare un gol a porta praticamente vuota. Al 41′ puntuale arriva quindi il raddoppio degli ospiti: azione travolgente sulla destra da parte di Sagna che crossa al centro per Sterling e trova invece la “fortunata” deviazione di Nordtveit nella propria porta. Passano due minuti e la squadra di Guardiola segna il terzo gol, stavolta con David Silva, al termine di un’azione da “Guardiolismo” puro, fatta di scambi rasoterra e triangolazioni veloci. A inizio ripresa il City la chiude definitivamente: Aguero (50′) mette il sigillo per il poker. Il 5-0 porta invece la firma di Stones, all’84’, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Precedente Una holding in Lussemburgo per il Milan Successivo Lazio, Djordjevic verso il Lione. El Ghazi, pista calda