Empoli-Roma 1-2, il tabellino

EMPOLI – La Roma vince 2-1 in casa dell’Empoli: di Dybala, nel primo tempo, e Abraham, nella ripresa, le marcature giallorosse, inframezzate dal momentaneo 1-1 di Bandinelli. Poi la Roma sbaglierà un rigore con Pellegrini, l’Empoli nel finale resterà in 10 per il rosso ad Akpa Akpro,

EMPOLI-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (7′ st Cacace); Haas (18′ st Akpa Akpro), Marin (37′ st Cambiaghi), Bandinelli; Pjaca (18′ st Bajrami); Satriano, Lammers (37′ st Grassi). A disp: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, De Winter, Henderson, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini. Allenatore: Paolo Zanetti.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola (52′ st Vina); Dybala (36′ st Bove), Pellegrini (51′ st Camara); Abraham (36′ st Belotti). A disp: Boer, Svilar, Shomurodov, Zaniolo, Volpato, Tripi. Allenatore: Jose Mourino

ARBITRO: Marinelli di Tivoli.

MARCATORI: 17′ pt Dybala (R), 43′ pt Bandinelli (E), 26′ st Abraham (R)

NOTE:Al 25′ st Pellegrini (R) ha sbagliato un rigore (traversa). Espulso al 42′ st Akpa Akpro (E), per gioco falloso. Ammoniti: Parisi, Ismajili, Akpa Akpro (E); Celik (R) Recupero: 0′ pt, 7′ st

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Serie A, la classifica aggiornata dopo la 6^ giornata: la Roma sale a -1 dal trio di testa