Empoli ko in amichevole: il Monaco esulta con Diop

EMPOLI – La terza amichevole dell’Empoli termina con una sconfitta. Al Castellani gli azzurri cedono le armi ai francesi del Monaco (0-1), che esultano grazie ad una rete di Diop al 43′ del primo tempo. Primi quarantacinque minuti in sordina per l’Empoli che va meglio nella ripresa, sfiorando il gol del pari in più di una occasione. Un test comunque utile alla squadra di Zanetti per riprendere ritmo e condizione, in vista della ripresa del campionato fissata per il 4 gennaio. Prima del calcio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Sinisa Mihajlovic.

Il tabellino

EMPOLI (4-3-2-1) : Vicario; Stojanovic (32′ st Ebuhei), Ismajli, Luperto; Parisi (23′ st Cacace); Akpa Akpro (23′ st Henderson), Marin, Grassi (17′ st Bandinelli); Baldanzi (23′ st Pjaca), Bajrami; (17′ st Cambiaghi), Satriano (32′ st Ekong). A disposizione: Parisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, De Winter, Lammers, Ekong, Degli Innocenti, Guarino. All.: Zanetti

MONACO (4-3-3) : Didillon; Maripan, Sarr, Jackobs (31′ st Semedo), Diop (21′ st Babai); Lucas (31′ st Koulibaly) Matazo, Akliouche (31′ st Eliesse); Minamimo (1′ st Diatta), Volland (27′ st Lemarechal), Ben Yedder. A disposizione: Lienard, Coulibaly, Ritchy, Bery, Bamba. All.: Clemente

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia

MARCATORE: 43′ st Diop

NOTE: Ammoniti: Ismajili, Luperto (E)

Inter, ecco l'11 in prestito: da Satriano e Lazaro fino ad Esposito

Inter, ecco l’11 in prestito: da Satriano e Lazaro fino ad Esposito

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Addio a Mihajlovic, Abodi: "Importante ricordarlo non solo come allenatore ma come lottatore" Successivo Mihajlovic, Seedorf: "La tua morte mi ha paralizzato"