È sempre un gran Torino! Miha batte pure la Viola

L'esultanza di Iago Falque. LaPresse

L’esultanza di Iago Falque. LaPresse

Il Torino non si ferma più e dopo il 3-1 alla Roma batte anche la Fiorentina. Allo stadio Grande Torino finisce 2-1 per la squadra di Mihajlovic, decidono un gol da applausi di Iago Falque e la rete di Benassi, inutile il gol di Babacar nel finale. La gara si sblocca al 15′ del primo tempo: Iago, quarto centro in quattro presenze, ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta sulla destra, si accentra e batte Tatarusanu. Occasione viola al 33′ con Kalinic che ci prova di testa ma trova l’opposizione di Hart; nella ripresa arriva il sigillo di Benassi, che al 15′ scatta sul filo del fuorigioco e sfrutta l’assist di Iago infilando il portiere romeno. La Fiorentina accorcia al 39′ con Babacar, entrato a gara in corso, ma la rimonta non riesce. Il Torino sale a 11 punti in classifica e aggancia Genoa e Inter.
SEGUE IL SERVIZIO COMPLETO

Francesco Bramardo

Precedente Lo Schalke 04 si sveglia, prima vittoria in Bundes: poker al M'Gladbach Successivo Serie A, Milan-Sassuolo 4-3. Apre Bonaventura, chiude Paletta in rimonta