Dzeko-Salah, la Roma vola Napoli, Koulibaly non basta

La festa della Roma al San Paolo. Reuters

La sentenza del San Paolo è la seguente: la Roma è ufficialmente l’anti Juventus. I giallorossi scippano il secondo posto al Napoli grazie alla bella doppietta di Dzeko, che firma un gol per tempo: il vantaggio, arrivato sul tramonto del primo tempo, nasce da una pallone che Salah ruba a Koulibaly in zona rossa e serve poi all’ex City che insacca da due passi; il raddoppio, invece, è un colpo di testa su una punizione ben calciata da Florenzi a inizio ripresa. Koulibaly poco dopo si fa parzialmente perdonare e sugli sviluppi di un corner accorcia le distanze. Ma è tutto inutile, specie dopo il gol del definitivo 1-3 messo a segno da Salah dopo una delle sue micidiali ripartenze. Spalletti gongola, la sua Roma sale a 16 punti. Sarri e il Napoli, invece, restano fermi a 14: non il modo migliore per superare l’infortunio di Milik.

Gasport

Precedente Serie A, Martusciello: «Empoli, devi essere aggressivo» Successivo Il Verona va al comando Cittadella k.o. a Perugia