Dionisi: “”Il Sassuolo ha dato tutto, ma il Toro ha meritato”

REGGIO EMILIA – Non sono scontento ma accettiamo il risultato perchè il Torino ha meritato sul piano delle occasioni“: Alessio Dionisi non si nasconde e rende merito al Torino che ha battuto il suo Sassuolo per 1-0 nel primo anticipo della 4ª giornata di Serie A. Ai microfoni di DAZN il tecnico neroverde ha proseguito la sua analisi: “È un peccato aver perso, perchè avevamo iniziato bene, poi si è messa troppo sul piano fisico e loro sono venuti fuori. In alcune occasioni abbiamo verticalizzato troppo velocemente, penalizzandoci e arrivando un po’ stanchi a fine partita. Il pressing granata? Lo sapevamo, ma noi siamo andati dietro alla partita ‘verticale’ e se non finalizzi paghi dazio, ma non abbiamo mollato fino alla fine e facciamo mea culpa, io in primis. Ora guardiamo avanti – suggerisce Dionisi – siamo solo alla terza giornata. Nella ripresa non abbiamo avuto occasioni, ma non abbiamo dato l’impressione di subire in termini di occasioni. Quindi non mi lamento dell’atteggiamento. Abbiamo sbagliato qualcosa sì, io in primis: dovevamo verticalizzare meno e dovevamo giocare più da squadra, ma il Torino è una squadra con valori importanti ed è stata una partita alla pari. Poco filtro in difesa? Le conclusioni sono arrivate soprattutto nel primo tempo e guadagnavano 70 metri di campo solo col portiere, noi così non lo sappiamo fare e non lo vogliamo fare”.

La mossa di Juric: dentro Pjaca che decide Sassuolo-Torino!