Coppa del Re, colpi di scena: tonfo Getafe, out il Granada di Bacca

Ci sono due “vittime eccellenti” nei trentaduesimi di finale di Coppa del Re: clamoroso tonfo del Getafe sul campo dell’Atletico Baleares, squadra di terza divisione spagnola: i madrileni, in 10 dal 32′ per l’espulsione di Caboclo, vengono sconfitti 5-0 dai padroni di casa che ringraziano la doppietta del difensore Orfilia in apertura e dilagano nel secondo tempo. Eliminato anche il Granada dell’ex Milan Bacca, che esce clamorosamente sconfitto dal campo del Mancha Real, club di quarta serie che ringrazia il gol di José Enrique e vola ai sedicesimi. Passano il turno, ma con grande fatica, Betis Siviglia e Valencia: servono i supplementari infatti alle squadre di Pellegrini e Vidal per superare rispettivamente Talavera e Arenteiro, squadre di terza e quarta serie spagnola. Gli andalusi chiudono i primi 90′ sul 2-2 (secondo gol in Coppa per il 40enne ex Fiorentina Joaquin) e passano ai supplementari grazie ai gol di Lainez e Canales, mentre i valenciani risolvono la gara con Guillamon e Vallejo al al 100′ e al 113′ dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Vittoria netta invece del Maiorca che supera 6-0 il Llanera, mentre il Cadice ha la meglio per 1-0 sull’Albacete grazie al gol di Andone. Vince anche l’Osasuna che supera 2-1 in rimonta il Deportivo La Coruna grazie al gol dell’ex Crotone Budimir, si qualificano ai sedicesimi anche l’Almeria (che supera 2-1 l’Amorebieta), e il Mirandes vittorioso 2-1 sul campo del Lugo.

Precedente Sampdoria, D'Aversa: "Vittoria meritata per gioco ed occasioni" Successivo Sampdoria-Torino 2-1: D'Aversa agli ottavi contro la Juve, Juric ko