Colpo Leicester nel girone del Napoli: super Daka ribalta lo Spartak

MOSCA (Russia) – La terza giornata di Europa League si apre con un grande spettacolo tra Spartak Mosca e Leicester, due protagoniste del girone del Napoli. In terra russa partono forte i padroni di casa che all’11’ passano con Sobolev, per poi raddoppiare al 44′ con Larsson. Partita subito in salita per le Foxes che riescono però ad accorciare prima dell’intervallo con Daka. Nella ripresa l’attaccante dello Zambia è una vera e propria furia e nel giro di nove minuti realizza altri due gol che valgono la tripletta personale e il sorpasso degli ospiti. Al 79′ c’è spazio anche per il poker siglato ancora dal’ex Salisburgo che mette in sicurezza il risultato. La formazione di Rui Vitoria non molla e si rifà sotto all’86’ con la doppietta di Sobolev, ma è troppo tardi e termina 4-3 per i ragazzi di Rodgers.

Precedente Juve, Kaio Jorge in gol con l’Under 23: Allegri gongola Successivo Serie B, Brescia: Marroccu è il nuovo direttore dell'area tecnica