Clamoroso a Siviglia, l’arbitro fischia in anticipo e richiama le squadre in campo

SIVIGLIA (Spagna) – Il Siviglia vince 2-1 contro il Granada ma è incredibile quello che accade nel finale di partita. Gli ospiti accorciano le distanze nel finale grazie al calcio di rigore realizzato da Soldado ma l’arbitro manda i giocatori sotto la doccia un minuto prima del termine dell’incontro. In seguito alle lamentele dei calciatori del Granada il direttore di gara Bengoetxea richiama le due formazioni in campo facendo disputare l’ultimo minuto di gioco nonostante alcuni giocatori avessero già imboccato il tunnel degli spogliatoi. Gli uomini di Lopetegui, in ogni caso, conquistano i tre punti restando quarti a -3 dall’Atletico capolista e a -1 dal Real Madrid (frenato dal Betis) e dal Barcellona che vince in rimonta con il Villarreal, ma con una partita ancora da disputare. Una bagarre straordinaria dalla quale non vogliono ritirarsi gli andalusi che passano al 16′ con un rigore di Rakitic per poi raddoppiare al 53′ sull’asse degli ex “italiani” Gomez-Ocampos con quest’ultimo che realizza con un destro preciso dal limite dell’area. Nel finale a poco serve agli ospiti il rigore di Soldado arrivato al 90′.

Siviglia-Granada, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

L’Atletico di Simeone ko con il Bilbao

Dopo due vittorie di fila l’Atletico Madrid viene sconfitto 2-1 in casa dell’Athletic Bilbao. L’undici di Simeone mantiene la vetta ma potrebbe essere scavalcato dal Barcellona (con una partita in meno rispetto ai rivali). Il match viene aperto all’8′ da un colpo di testa dell’ex Torino Berenguer. Al 77′ l’Atletico Madrid trova il pari grazie a un colpo di testa di Savic sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I Colchoneros provano a vincerla ma una zuccata di Inigo Martinez condanna alla sconfitta l’undici di Simeone.

A. Bilbao-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Vince il Getafe, ok il Celta Vigo

Importante colpo salvezza per il Getafe, che con una doppietta di Unal, batte l’Huesca 2-0 e guadagna tre punti d’oro in classifica. Gli uomini di Jimenez allungano sulle inseguitrici, portandosi a più cinque sulla terz’ultima (il Valladolid). Gli ospiti sbloccano il risultato al ventesimo per poi raddoppiare ad inizio ripresa con uno splendido gol, dopo un’azione personale dell’attaccante turco. Tre punti anche per il Celta Vigo che con Aspas e Murillo piegano 2-1 l’Osasuna (rete di Torres) in un match tra due formazioni ad un soffio dalla salvezza matematica e troppo lontante per lottare ad un posto in Europa.