Chi è Petkovic, l’eroe della Croazia che in Italia fu una meteora

Negli ultimi minuti del secondo tempo supplementare ha gelato tutta la torcida brasiliana. Neymar aveva portato avanti la Selecao poco prima, poi è arrivato Bruno Petkovic, finora poco visibile in questi Mondiali della Croazia. Il gol dell’1-1 verrà ricordato però molto perché ha portato la partita ai rigori, dove poi gli europei avrebbero eliminato i sudamericani. Petkovic ha un passato in Italia.

Petkovic: la serie A in Italia

Petkovic ha 28 anni, in passato ha vestito diverse maglie in Italia: cominciando con il Catania, in Serie A, si è poi trasferito in B con il Varese: correva l’anno 2014. Un solo gol segnato, sul campo del Carpi, alla seconda giornata di campionato. Un’azione molto bella da ricordare, uno slalom in area a seminare due difensori, poi il tocco a evitare l’uscita del portiere. Quel Varese retrocesse a fine anno e Petkovic se ne andò.

Marquinhos sbaglia il rigore, Brasile fuori dal Mondiale: il boato dei giornalisti argentini

Dopo l’esperienza in biancorosso, passò da Reggiana, Entella, Trapani (sfiorando la promozione in Serie A), Bologna e Verona (queste due esperienze di nuovo nella massima serie) per poi tornare in patria, alla Dinamo Zagabria, dove ha conquistato la possibilità di disputare i Mondiali grazie alla regolarità con cui ha firmato il cartellino del gol. E oggi il gol storico al Brasile

Brasile out, la stampa verdeoro non trova pace: "Partita regalata alla Croazia"

Brasile out, la stampa verdeoro non trova pace: “Partita regalata alla Croazia”

Precedente Smalling e il rinnovo: "Rappresentare la Roma è un onore enorme" Successivo Olanda-Argentina 2-2 diretta: Weghorst pareggia al decimo di recupero