Champions, la Juve batte il Servette e vola ai quarti di finale

Notte storica all’Allianz Stadium. La Juventus di Montemurro batte 4-0 il Servette e stacca il pass per i quarti di finale di UEFA Women’s Champions League. Le bianconere chiudono il Gruppo A da seconde, dietro al Wolfsburg che vince ben 4-0 con il Chelsea. La Vecchia Signora parte subito forte e si comporta da vera padrona di casa: al 12′ Boattin è scaltra a battere una punizione e serve benissimo Bonansea, che mette in mezzo e trova una Hurtig perfetta, che calcia al volo e fa 1-0. Non passano nemmeno dieci minuti quando Boattin entra in area e viene atterrata bruscamente da Felber, l’arbitro non ha alcun dubbio e assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Girelli: la numero 10 è concentratissima e la mette alla destra del portiere per il raddoppio bianconero. Al 29′ c’è la giusta occasione per siglare il tris, ma Caruso – a tu per tu con Pereira – tira a lato e spreca una grande opportunità per mettere la partita ancora più in discesa. Le emozioni non terminano di certo qui, e al 35′ Girelli – autrice di un’ottima prestazione – si ritrova tra i piedi un calcio di punizione da posizione ideale per lei. Il centravanti calcia molto bene e prende in pieno l’incrocio. Nella seconda frazione di gioco la Juventus è meno spietata, ma continua a tenere sotto controllo la gara e al 64′ conquista un altro calcio di rigore. Questa volta il fallo è su Hurtig, con Girelli che torna nuovamente di fronte a Pereira e segna il terzo gol delle padrone di casa che per lei vale doppietta. La bomber classe ’90 sceglie lo stesso lato, e con freddezza concretizza dagli undici metri trovando l’abbraccio delle compagne e l’urlo dello Stadium. All’87’ si mette in mostra anche Zamanian, subentrata nel secondo tempo e che prende in pieno la traversa con un forte tiro dalla distanza. Si arriva al 90′: Bonfantini – anche lei subentrata in corsa – salta la difesa avversaria e insacca di sinistro, chiudendo definitivamente il match con un secco e storico 4-0.

La Juve Women nella storia: Servette ko, avanti in Champions

Precedente Roma, il +3 arriva dalla difesa: solo garanzie da Smalling e Ibanez Successivo Juve, Bernardeschi al bivio futuro. Intanto Allegri punterà ancora su di lui a Bologna