Carabao Cup, il Manchester City stende l’Arsenal

LONDRA (INGHILTERRA) – Dopo un primo tempo combattuto il Manchester City dilaga nel secondo tempo battendo l’Arsenal 4-1. Guardiola, dunque, batte il suo ex allievo Arteta strappando il pass per le semifinali di Carabao Cup. I Citizens passano in vantaggio dopo soli 3′ grazie a un colpo di testa di Gabriel Jesus. Al 31′ un’incornata di Lacazette riporta il punteggio in parità. Al 55′ Mahrez su calcio di punizione fa 2-1 grazie a un goffo intervento di Runarsson. Dopo soli 4′ l’undici di Guardiola sferra il colpo del ko con un tocco sotto di Foden. A chiudere il match ci pensa Laporte con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Brentford batte a sorpresa il Newcastle grazie a una bellissima conclusione al volo di Dasilva al 66′.

Precedente Empoli, che spreco: 0-0 con la Reggiana e sorpasso in vetta fallito Successivo Juventus-Fiorentina 0-3, il tabellino