Bundesliga, l’Hoffenheim vola con Posch: Colonia ko

COLONIA (GERMANIA) – All’Hoffenheim basta un gol di Porsch al 61′ per battere 1-0 il Colonia e volare al quarto posto della Bundesliga. Quella del RheinEnergieSTADION è la terza vittoria consecutiva per la formazione di Hoeness che in un solo colpo supera il classifica Friburgo e Lipsia (lo scontro diretto tra queste due formazione in questo turno è finito 1-1). A sbloccare l’equilibrio ci ha pensato il difensore austriaco, bravo a svettare più in alto di tutti e insaccare di testa da due passi il perfetto cross morbido di David Raum. I padroni di casa ci provano e 2′ prima della rete che decide la sfida vanno anche in gol con Modeste, ma c’è fuorigioco. L’Hoffenheim non si ferma più e vola in classifica, nel prossimo turno la prova del nove contro la capolista Bayern Monaco.

Il meglio della 24ª di Bundesliga: Sané, Leverkusen e Augsburg

Precedente Gli altri Napoli-Milan: gioia azzurra in Primavera, pari tra le donne Successivo Venezia, Zanetti: "Risultato bugiardo, ma il Sassuolo ha vinto con merito"