Bundesliga, cinquina del Bayern all’Union. Borussia sempre in scia

BERLINO (Germania) – Sabato della 10ª giornata di Bundesliga che vede il Bayern Monaco mantenere la testa della classifica dopo il successo nella capitale per 5-2 contro l’Union. Campioni in carica che già al 35′ del primo tempo comandano sul 3-0 con doppietta del solito Robert Lewandowski (15′ su rigore e 23′) e gol di Sanè (35′). L’Union ci prova ma Coman firma il 4-1 al 60′ e Thomas Muller il 5-2 al 79′.

Union Berlino-Bayern Monaco 2-5, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Il Borussia risponde al Bayern. Colpo Wolfsburg

Niente Erling Haaland ma il Borussia Dortmund vince comunque per 2-0 contro il Colonia e resta in scia (-1) al Bayern Monaco capolista. Decidono le reti al 40′ del primo tempo di Thorgan Hazard e al 63′ di Steffen Tigges. Il Wolfsburg esce nella ripresa e batte a domicilio il Bayer Leverkusen per 2-0 con le reti in 180″ di Nmecha (48′) e Arnold (51′). Grazie a questo successo i Lupi si portano a quota 16 punti a -1 dalla coppia Union Berlino ed proprio dai Werkself.

Borussia Dortmund-Colonia 2-0, tabellino e statistiche

Bayer Leverkusen-Wolfsburg 0-2, tabellino e statistiche

Grifo gol ed il Friburgo si conferma 3°

Anche il Friburgo approfitta del ko del Leverkusen e non sbaglia contro il fanalino di coda del Greuther Furt (7° ko consecutivo). I Breisgau-Brasilianer archiviano gli avversari per 3-1 grazie all’auto-gol di Asta (20′) e alla rete di Hofler al 39′ nel primo tempo oltre a quella di Vincenzo Grifo su rigore al 79′ a spegnere le speranze degli avversari. Successo che consente al Friburgo di consolidare il suo 3° posto in classifica con 5 lunghezze di vantaggio sul Bayer (22 a 17). Infine successo esterno del Mainz sul campo dell’Arminia Bielefeld: decisivo il gol di Burkardt al 68′ per il 2-1 finale.

Friburgo-Greuther Furt 3-1, tabellino e statistiche

Arminia Bielefeld-Mainz 1-2, tabellino e statistiche

Precedente Lazio, Sarri: "Altri passi avanti. Immobile mi tocca frenarlo..." Successivo Gasperini dopo la Lazio: "Atalanta, ci hai creduto fino alla fine"