Baumgartner show: l’Hoffenheim batte lo Stoccarda in rimonta

HOFFENHEIM (GERMANIA) – Grazie ad una splendida doppietta di Baumgartner, l’Hoffenheim batte in rimonta lo Stoccarda e guadagna tre punti d’oro in classifica. Gli uomini di Soeness si portano ad un solo punto dal terzo posto occupato dal Bayer Leverkusen (prossimo avversario dell’Atalanta in Europa League). Ma per i padroni di casa la gara è stata molto più complicata del previsto.

Hoffenheim-Stoccarda, tabellino e statistiche

Baumgartner show: doppietta decisiva

Lo Stoccarda infatti ha sbloccato il risultato ad inizio ripresa con Endo e sembrava in grado di mantenere il vantaggio fino alla fine. Ma nel finale Baumgartner è salito in cattedra: all’85’ ha trovato il gol del pareggio grazie ad una splendida azione personale, mentre cinque minuti più tardi (sfruttando un assist di Larsen) ha trovato anche il gol del definitivo 2-1.

Bundesliga, la classifica

Precedente Serie A, Empoli-Juventus: analisi e pronostico Successivo Milan, furia Pioli: "Mano Udogie evidente, errore grave"