Amaru e Bocalon ribaltano la Reggina: il Venezia sale al quarto posto

Partita combattuta che vede i calabresi avanti fino a un quarto d’ora dalla fine, i veneti la riacciuffano nel finale e restano saldi in zona playoff

Non mancano le emozioni nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie B in scena al Granillo di Reggio Calabria. Il Venezia, sotto fino a un quarto d’ora dalla fine, ribalta il risultato con i gol di Amaru e Bocalon. Una partita combattuta fin dai primi minuti con i padroni di casa che passano in vantaggio con un gol di Lafferty che segna in fuori gioco, non segnalato dal guardialinee. Poi nella ripresa tanti cambi e gioco spezzettato fino al gol di Amaru che dà il via alla rimonta dei veneti. Il Venezia torna alla vittoria e sale al quarto posto in classifica, la Reggina invece resta ferma a 10 punti in classifica.

Precedente Reggina-Venezia 1-2. Aramu e Bocalon firmano la rimonta Successivo Fiorentina, Valcareggi spara a zero: “Amrabat-Pulgar imbarazzanti, Kouamé inguardabile”