Under 17, Roma campione d’Italia! Battuta 2-1 l’Inter in finale

ANCONA – Festa giallorossa ad Ancona. Al Conero la Roma Under 17 conquista lo Scudetto di Serie A e B, battendo in finale l’Inter. I nerazzurri di Tiziano Polenghi sono passati in vantaggio dopo appena 5 minuti grazie alla rete di Mosconi, ma la risposta dei giallorossi è stata quasi immediata, con la rete del pareggio di Feola.

Roma, Scudetto in rimonta

Già al 25′ la squadra guidata Marco Ciaralli è riuscita a ribaltare il risultato con il gol di Nardozi che ha portato il risultato sul 2-1. Un punteggio che non si è più mosso fino al termine della gara (al 97′ espulso De Pieri per l’Inter), permettendo alla Roma di festeggiare la vittoria del campionato. Si tratta del terzo titolo negli ultimi sei anni (dopo i titoli del 2018 e 2020) per la selezione giallorossa.

Precedente Del Piero allo Stadium, tifosi Juve scatenati: "Devi dirci qualcosa?" Successivo Ufficiale Kluivert al Bournemouth: quanto incassa la Roma