Udinese-Lazio 0-1 rivivi la diretta: Immobile gol, Sarri vede la Champions

22:45

Come cambia la classifica

La Lazio, con i tre punti conquistati Udine, sale al terzo posto a quota 68. Nerazzurri a 66, Juve seconda a 69 (impegnata lunedì con l’Empoli). Attenzione poi alla possibile penalizzazione per i bianconeri. La classifica potrebbe essere stravolta di nuovo.

22:39

90’+5′ – Finisce la partita tra Udinese e Lazio

Si chiude il match alla Dacia Arena. Vince la Lazio con il rigore trasformato da Immobile nella ripresa.

22:30

87′ – Si protegge Sarri, altro cambio

Fuori Zaccagni e dentro Basic. Fuori Samardzic e dentro Thauvin. Beto out per Vivaldo.

22:29

85′ – Segna l’Udinese, ma è fuorigioco

Cross in mezzo, Nestorovski va di testa e buca Provedel. Tutto fermo, è fuorigioco e il Var conferma.

22:22

78′ – Si rivede l’Udinese

Ripartenza bianconera, Lovric da fuori ci prova: tiro deviato da Casale in angolo. Si riaffaccia l’Udinese in attacco.

22:19

75′ – Sostituzione Lazio

Fuori Lazzari e dentro Marusic. Cambia un terzino Maurizio Sarri in questo finale di match.

22:16

72′ – Altra occasione incredibile per la Lazio

Palla magica di Luis Alberto per Milinkovic, che con il sinistro tira troppo piano: Silvestri si oppone e salva i suoi. Ora le occasioni per la Lazio sono tante.

22:14

70′ – Doppio cambio Udinese

Sottil effettua due cambi. Fuori Udogie e Arslan per Zeegelaar e Nestorovski.

22:08

64′ – Palo della Lazio

Calcio d’angolo di Luis Alberto, stacca Romagnoli di testa: palo pieno, poi la difesa dell’Udinese libera l’area.

22:05

61′ – Gol della Lazio, segna Immobile

Silvestri spiazzato, palla in rete: rigore perfetto per Ciro Immobile, che festeggia con tutta la panchina. Sono 12 gol in campionato per il bomber.

22:02

59′ – Rigore per la Lazio

Luis Alberto in area serve Immobile, che dribbla e viene steso da Masina: rigore per i biancocelesti.

22:01

58′ – Corner pericoloso di Luis Alberto

Angolo battuto dallo spagnolo con traiettoria a rientrare. Silvestri non rischia e mette in corner ancora una volta.

21:55

51′ – Vecino vicino ad un super gol

Palla dentro di Zaccagni, arriva Vecino dal limite con un tiro potente che si spegne di poco al lato del palo sinistro di Silvestri. Tre occasioni per la Lazio in pochi minuti.

21:54

50′ – Ancora la Lazio pericolosa

Dialogo tra Milinkovic e Luis Alberto, con il Sergente che manda in porta lo spagnolo: intervento all’ultimo di Perez e palla bloccata da Silvestri.

21:52

48′ – Miracolo di Silvestri

Pedro ci prova in area, serve Immobile che dal dischetto calcia: miracolo di Silvestri e disperazione per il bomber della Lazio.

21:49

46′ – Inizia il secondo tempo: cambio per Sarri

Si riparte dallo 0-0. Sarri cambia subito: fuori Felipe Anderson e dentro Pedro.

21:32

45’+2′ – Finisce il primo tempo

Si chiude il primo tempo con la Lazio in avanti con l’ennesimo angolo per i biancocelesti. È 0-0 all’intervallo.

21:24

39′ – Luis Alberto vicino al gol

Milinkovic parte da solo, poi chiuso dal limite. Palla a Immobile, scarico per Luis Alberto: tiro fuori. Ottima occasione per i biancocelesti.

21:21

36′ – Pericolosa l’Udinese

L’Udinese gioca, la Lazio soffre. Udogie va al tiro con il destro da fuori: pallone debole, blocca Provedel.

21:14

29′ – Ci prova la Lazio, sbaglia Milinkovic

Buona azione della Lazio con Milinkovic, che in area prova a servire Immobile. Palla troppo lunga, blocca Silvestri.

21:05

20′ – Immobile vicino al gol

Cross tagliato di Zaccagni, Immobile si inserisce e colpisce di testa. Silvestri para e alza sopra la traversa.

21:02

16′ – Che rischio per la Lazio

Cross per Beto, che fa sponda per Samardzic: interviene la difesa della Lazio, ma è fuorigioco. Udinese pericolosa.

20:55

10′ – Fase di studio tra Udinese e Lazio

Partita che ancora non decolla. Un paio di ripartenze a testa per le due squadre. Beto ci prova di testa, palla lontanissima.

20:49

4′ – Problemi per Milinkovic

Milinkovic a terra dopo un contrasto: cade male, fastidi alla spalla. Serve l’aiuto del medico, il Sergente è molto sofferente.

20:45

1′ – Inizia Udinese-Lazio

Si parte! Lazio con divisa biancoceleste, Udinese con classica maglia bianconera. Primo pallone per la squadra di Sottil. Prima del fischio d’inizio osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Emilia Romagna.

20:30

I numeri della Lazio

La Lazio può diventare la quarta squadra nell’era dei tre punti a vittoria a registrare almeno 20 clean sheet stagionali in Serie A, dopo la Roma (nel 2003/04 e nel 2013/14), il Milan (nel 2010/11) e la Juventus (nel 2011/12, nel 2013/14, nel 2015/16 e nel 2017/18, mentre nel torneo in corso è a 19); in tutta la storia della competizione, solo due formazioni hanno tagliato questo traguardo senza chiudere il torneo nelle prime due posizioni in classifica: il Modena 1947/48 (5°) e la Juventus 1965/66 (5ª).

20:10

Le parole di Romagnoli

Il difensore della Lazio, titolare nel match contro l’Udinese, ha parlato nel pre partita ai microfoni di Lazio Style Channel: “Dobbiamo essere bravi a tenere la difesa alta. I tifosi sono fondamentali quindi ci proveremo a ripagare con gioia i loro sforzi”.

19:55

Il momento dell’Udinese

L’Udinese non ha trovato il gol in ben 11 delle ultime 16 partite di Serie A contro la Lazio: contro nessun’altra avversaria conta così tante gare senza reti segnate nella competizione dal 2015 in avanti.

19:45

Udinese, la formazione ufficiale

UDINESE (3-5-1-1) – Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Pereyra, Arslan, Walace, Lovric, Udogie; Samardzic; Beto. All.: Sottil. A disp.: Padelli, Piana, Zeegelaar, Abankwah, Buta, Thauvin, Nestorovski, De Sousa, Guessand, Centis, Russo, Bassi.

19:42

Lazio, la formazione ufficiale

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli; Hysaj; Milinkovic, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri. A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Gila, Radu, Marusic, Bertini, Basic, Pedro, Cancellieri, Gonzalez.

19:40

Lazio, il tuo momento

Dopo tre sconfitte consecutive, la Lazio è rimasta imbattuta in tutte le nove sfide esterne più recenti contro l’Udinese in Serie A (6V, 3N): l’ultima volta che i biancocelesti hanno giocato più trasferte di fila contro i friulani senza perdere nel massimo campionato è stata tra il 1989 e il 2001 (10).

19:30

Lazio, vincere con l’Udinese per sognare

L’obiettivo è poco più in là, la Lazio dista cinque punti dal sogno Champions League. Serve vincere e basta. In settimana, anche perché è stata lunga (da venerdì 13 si giocherà oggi), ha concesso tre giorni di riposo (sabato, domenica e giovedì), Sarri non ha programmato doppie sedute. Il tecnico vuole una Lazio al top.

Udine – Dacia Arena

Precedente Udinese su tutte le furie dopo il ko contro la Lazio: "Quello non era rigore ma simulazione" Successivo Napoli-Inter 3-1, rivivi la diretta: il tris azzurro stende Inzaghi