Shomurodov trascina l’Uzbekistan, cade il Gambia di Barrow e Darboe

Parte nel migliore dei modi l’avventura dell’Uzbekistan nel gruppo C di qualificazione alla prossima Coppa d’Asia. Con l’attaccante Eldor Shomurodov – in campo per 90′ – schierato al centro del reparto offensivo, la nazionale allenata dal ct sloveno Katanec ha sconfitto lo Sri Lanka con un rotondo 3-0, frutto delle reti di Masharipov al 36′, Khamdamov al 48′ e capitan Sayfiyev al 61′. Sorride meno l’altro giallorosso Ebrima Darboe, schierato titolare e sostituito al 57′, dopo aver rimediato un’ammonizione in chiusura di primo tempo: il Gambia, infatti, con il ‘bolognese’ Barrow sul terreno di gioco per l’intero arco dell’incontro, cade 1-0 in Congo e scivola al terzo posto del girone G di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa a vantaggio del Mali. Nel raggruppamento F, invece, resta a punteggio pieno (a quota 6 in due incontri) l’Algeria del ‘milanista’ Bennacer e del ‘napoletano’ Ounas (sostituito all’intervallo): per battere in trasferta la Tanzania bastano le reti di Bensebaini ed Amoura.

Volevo fare la rockstar 2, Riccardo Manera: "Roma, aspetta Shomurodov"

Volevo fare la rockstar 2, Riccardo Manera: “Roma, aspetta Shomurodov”

Precedente Il dubbio Koulibaly e le parole di De Laurentiis sullo scudetto Successivo Bale vuole restare a Madrid, il Getafe è un'opzione concreta: possibile offerta da 3 milioni