Serie B Verona, Pazzini di rigore: Frosinone superato 2-0

Serie B
© LaPresse/Spada

Il big match sorride alla squadra di Pecchia che così torna al secondo posto, alle spalle del Cittadella

CRONACA E TABELLINO: VERONA-FROSINONE 2-0

PAZZINI NON SBAGLIA –
Partita molto equilibrata dall’inizio alla fine. Al 17′ il Verona sfiora il gol con un colpo di testa a incrociare di Pazzini. La punta deve aspettare il 20′ per segnare il primo gol della sua partita. Pryjma viene sanzionato per un tocco di mano: dal dischetto il bomber ex Milan e Samp centra l’angolino, 1-0. Il Frosinone cresce ma non punge in attacco. La ripresa si apre con il secondo penalty assegnato al Verona: protagonista in negativo ancora Pryjma che commette secondo l’arbitro un fallo su Siligardi. Pazzini non sbaglia, stavolta spiazzando Bardi, 2-0. Sotto di due gol, i canarini non mollano e sfiorando la rete con Soddimo (uno dei migliori) e poi nel finale con Dionisi, murato in un paio di  occasioni da Nicolas.

CLASSIFICA SERIE B

Precedente Lega Pro, Racing-Lupa Roma 2-0. La Viterbese vola: è terza Successivo DIRETTA / Fondi-Juve Stabia (risultato live 1-0) info streaming video Sportube: 9' Albadoro (oggi, Lega Pro 2016)