Serie B, spettacolo di gol al Ceravolo: il Catanzaro batte 5-3 il Lecco

Il Catanzaro torna alla vittoria e scaccia via i fantasmi, dopo le tre sconfitte consecutive rimediate contro Ascoli, Brescia  Reggiana. I calabresi si aggiudicano una sfida spettacolare contro il Lecco al Ceravolo, con ben otto reti complessive. Il vantaggio è stato dei giallorossi con Verna dopo diciotto minuti. La squadra di Bonazzoli ha pareggiato i conti al 25′ con Di Stefano, per poi siglare il bis quattro minuti dopo con Lemmens. Nella ripresa, il Catanzaro ha preso il largo: prima ha pareggiato con Sounas e poi siglato il tris con Iemmello. Il Lecco ha riequilibrato il risultato con Novakovich al 55′, ma i padroni di casa sono riusciti a chiudere la sfida con Sounas e Biasci, con quest’ultimo che ha portato il punteggio sul definitivo 5-3 all’88’.

Precedente Como-Spezia, i convocati di Roberts: tornano in 5 e c'è Cerri. Bellemo assente Successivo Bundesliga, Musiala e Kane show: il Bayern vince nel segno di Beckenbauer