Sassuolo-Monza 1-2: apre Berardi poi la rimonta firmata Ciurria-Pessina

Prosegue la striscia positiva del Monza di Palladino: il successo in rimonta al Mapei contro il Sassuolo è l’ottavo risultato utile consecutivo. Finisce 2-1 per gli ospiti l’anticipo del venerdì della 36ª giornata di Serie A: ad aprire i giochi la rete su rigore di Domenico Berardi nel recupero del primo tempo. Nella ripresa il Monza rientra con tutt’altro approccio e al 60′ trova il pari con Ciurria, ben servito dal neoentrato Birindelli. Poi l’episodio che cambia l’inerzia della gara: l’espulsione per doppia ammonizione di Ruan Tressoldi. In inferiorità numerica fa fatica la squadra di Dionisi, che viene colpita al 93′ da Pessina.

Precedente Juventus, ecco il deferimento per la manovra stipendi. Calciatori, agenti e società coinvolte Successivo Mignani, Pecchia e la "mina" Ranieri, che lotta per la A