Sanabria di rovesciata risponde a Kvaratskhelia: il Toro pareggia a Napoli

Napoli-Torino, la partita

I padroni di casa hanno subito iniziato alla grande con un alto livello di intensità: al 15′ Kvaratskhelia si ritrova a tu per tu contro Milinkovic-Savic in area di rigore ma si fa ipnotizzare. La risposta dei granata arriva dopo qualche minuto, con il grande intervento di Meret sulla conclusione di Zapata. Il Napoli sfiora nuovamente il vantaggio sempre con il georgiano che ci prova di testa, trovando però l’opposizione dell’estremo difensore del Toro. Il risultato si sblocca al 61′ proprio con Kvara, bravo a sfruttare al meglio il cross perfetto dalla sinistra di Mario Rui. Gli ospiti rimettono subito le cose al proprio posto con la rovesciata di Sanabria al 64′. Nella fase finale del match i partenopei ci provano con insistenza ma la difesa avversaria si dimostra solida e attenta e la sfida si chiude con il risultato di 1-1.

Precedente Da Bologna-Inter a Juventus-Atalanta: le ultime di formazione sulla 28^ giornata di Serie A Successivo Un buon Toro strappa un punto a Napoli. L'Europa? Sì, per il calendario. E pure per Paro