Qualificazioni Europei, l’Ucraina ferma l’Inghilterra. Ok il Belgio di Lukaku

ROMA – In attesa dell’Italia del nuovo ct Luciano Spalletti impegnata in Macedonia, l’Inghilterra viene fermata dall’Ucraina sull’1-1. Succede tutto nel primo tempo: al 26′ padroni di casa in vantaggio con Zinchenko, gli ospiti pareggiano al 41′ con Walker. L’Inghilterra resta in testa al gruppo C con 14 punti, davanti agli ucraini con 7.

Ucraina-Inghilterra x-x: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo F: vince il Belgio di Lukaku, Estonia-Svezia 0-5

Nel Gruppo F, oltre al successo del Belgio di Lukaku che ha piegato a domicilio l’Azerbaigian del tecnico italiano De Biasi raggiungendo l’Austria in vetta alla classifica, c’è da registrare la netta vittoria della Svezia sul campo dell’Estonia per 4-0: in gol Gyokeres, Kulusevski, Isak, Quaison e Claesson.

Azerbaigian-Belgio 0-1: cronaca, statistiche e tabellino

Estonia-Svezia 0-5: cronaca, statistiche e tabellino

Gruppo I, Bielorussia-Andorra 0-0

Finisce 0-0 la sfid tra Andorra e Bielorussia. A completare il programma odierno del girone, le sfide Kosovo-Svizzera e Romania-Israele.

Andorra-Bielorussia 0-0: cronaca, statistiche e tabellino

Kosovo-Svizzera (ore 20:45): segui la diretta

Romania-Israele (ore 20:45): segui la diretta

Precedente Festival di Venezia, Lee Hong-Chi vince il premio “Luigi De Laurentiis” Successivo Diretta Macedonia del Nord-Italia: ora LIVE la partita di oggi