Primavera, Inter-Atalanta 3-2. Primo sorriso per Chivu

MILANO – Buona la prima per l’Inter Primavera, che supera l’Atalanta con il punteggio di 3-2.

Gara che si accende subito: l’Inter ci prova con Carboni e Nunziatini, l’Atalanta replica con Giovane, e siamo solo al 5′. Al 13′ l’Atalanta sfiora in vantaggio con Giovane, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un angolo impatta sulla traversa. L’Inter ci prova però per ben tre volte con Junrgens: al terzo tentativo (22′) Dajcar salva tutto sulla linea. Inter in vantaggio al 35′: Zanotti recupera il pallone e lo gira all’indirizzo di di Amiuso che insacca. Passa un minuto e il raddoppio è servito: Jurgens conclude a rete, ancora traversa, ma irrompe Fabian che insacca. Nella ripresa però l’Atalanta la riapre al 25′ con Omar che conclude a rete dopo essersi accentrato dalla sinistra: poi è lo stesso Omar a pareggiare di testa al 35′. Ma nel finale, al 41′, l’Inter si riporta in vantaggio con Carboni, su assist di Peschetola.

Precedente Icardi alla Juventus?/ Calciomercato news, ecco le condizioni per portarlo a Torino Successivo Son spinge il Tottenham in vetta, solo un pari per il Leeds di Bielsa