Primavera, il Bologna batte la Lazio 2-1: biancocelesti retrocessi

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ – Finisce anche il secondo tempo supplementare. Il Bologna vince e fa festa: Lazio retrocessa in Primavera 2.

118′ – Tiro di Floriani, conclusione forse toccata con il braccio da Motolese. Armini protesta con l’arbitro: ammonito anche lui.

112′ – Si accendono gli animi in campo, la posta in palio è alta. Roma a terra fuori campo, ma rientra e fa scatenare la rabbia di Franco. Ammonito il difensore biancoceleste.

106′ – Ultimi quindici minuti di partita. Si inizia con il Bologna in vantaggio e la salvezza in tasca. Ma non è finita.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Gol del Bologna! Segna Rocchi, bravo a raccogliere un pallone in area e bucare Pereira. Questa volta il portiere della Lazio non può nulla.

98′ – Occasione Lazio! Cross di Ferrante, il pallone arriva a Cerbara che calcia: la difesa rossoblù in qualche modo respinge.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare.

FINE SECONDO TEMPO

90’+5′ – Fine del secondo tempo, ma non è finita. Ci saranno i tempi supplementari. 1-1 all’andata, 1-1 al ritorno. Si va avanti.

90’+3′ – Ancora Pereira dice no, incredibile. Pagliuca di testa, da due passi, trova la risposta del portiere biancoceleste. L’ennesima decisiva.

90′ – Che salvataggio di Pereira! Da terra dice no a Ruffo Luci, la Lazio resta a galla.

83′ – Ultimi minuti di partita, il risultato resta in parità. Così ci saranno i supplementari.

77′ – Durissimo fallo di Tosi su Raul Moro, lo spagnolo alza bandiera bianca. E c’è il doppio cambio per Calori: fuori Moro e Castigliani, dentro Tare e Cerbara.

65′ – Pareggio del Bologna! Su calcio di rigore Ruffo Luci fa 1-1. Situazione di nuovo in parità…

55′ – La Lazio non ci sta e risponde con un colpo di testa di Castigliani: palla fuori di un soffio.

53′ – Il Bologna ora spinge e crea un’altra occasione: Viviani conclude verso la porta, ma c’è sempre Pereira. Angolo.

49′ – Che parata di Pereira. Il portiere della Lazio salva sul colpo di testa ravvicinato di Pagliuca.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ – Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio grazie al gol di Raul Modo.

43′ – Ruffo Luci calcia dalla distanza, ma Gabriel Pereira blocca in due tempi la conclusione centrale.

28′ – Occasione Bologna con Farinelli: il suo tiro termina di un soffio al lato.

23′ – Vantaggio biancoceleste! Azione personale di Raul Moro, che si inserisce in area e fredda Molla. Lazio al momento salva…

20′ – Primo squillo del Bologna con Viviani: Gabriel Pereira riesce a respingere e ad allontanare.

17′ – Poche emozioni al momento: le squadre si studiano, ritmi comunque alti.

11′ – Ndrecka non ce la fa: dentro Floriani Mussolini per la Lazio.

9’ – Problemi per Ndrecka, che accusa un fastidio muscolare. Calori aspetta per il cambio

1′ – Partiti! Inizia il match con la Lazio in possesso della palla.

Precedente Calciomercato Serie C, Carrarese: ufficiale l'arrivo di Marino Successivo La Germania si inchina a Sterling-Kane: Inghilterra ai quarti!