Osimehn rientra in campo, il gesto di Gollini per caricarlo

NAPOLI – Dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0 contro la Salernitana il Maradona aspetta un gol del Napoli per festeggiare lo sudetto. E per sbloccare lo stallo gli azzurri puntano su Osimhen, al quale ha voluto dare dei consigli Gollini al momento di rientrare in campo per la ripresa.

Gollini consiglia Osimhen

Il secondo portiere azzurro si è infatti avvicinato al centravanti nigeriano e poi gli ha sussurrato qualche parola, probabilmente qualche ‘dritta’ per provare a superare il suo collega messicano Ochoa, portiere dei granata. Consigli che sembrano essere stati recepiti da Osimhen, che ha annuito ripetutamente al compagno prima di tornare a prendere il suo posto nell’attacco azzurro.

Precedente La Lazio perde e la cognata di Zaccagni esulta per il Napoli: la foto sui social Successivo Bologna-Juve, Cuadrado: "Troppi errori contro di noi, non è un caso"