Napoli-Verona 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

NAPOLI – Il Napoli si getta via e pareggia 1-1 con il Verona: al Maradona succede tutto nella ripresa con il vantaggio firmato Rrahmani al 61′, poi il gol di Faraoni 8′ più tardi che, unito alle vittorie di Milan e Juve, estromette gli azzurri dalla Champions.

Napoli-Verona, il tabellino

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj (72′ M. Rui); Fabian Ruiz, Bakayoko (81′ Petagna); Lozano (67′ Politano), Zielinski (72′ Mertens), L. Insigne; Osimhen. Allenatore: Gattuso. A disposizione: Ospina, Contini, Zedadka, Costanzo, Demme, Elmas, Lobotka, D’Agostino. Allenatore: Gattuso.

H. VERONA (3-4-2-1): Pandur (63′ Berardi); Ceccherini (77′ Lovato), Gunter, Dimarco; Faraoni (77′ Ruegg), Dawidowicz (41′ Udogie), Ilic, Lazovic; Bessa, Zaccagni; Kalinic (63′ Lasagna). Allenatore: Juric. A disposizione: Silvestri, Veloso, Salcedo, Cetin, Magnani, Sturaro, Colley. Allenatore: Juric.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

MARCATORI: 61′ Rrahmani (N), 69′ Faraoni (V).

NOTE: Ammoniti Lozano, Bakayoko (N); Ilic, Dawidowicz, Udogie, Dimarco (V). Recupero: 1′ – 4′.

Precedente Atalanta-Milan 0-2: tabellino, statistiche e marcatori Successivo Spezia-Roma 2-2: tabellino, statistiche e marcatori