Napoli-Juve 1-0, il tabellino

NAPOLI – Battuta d’arresto per la Juve, sconfitta 1-0 in casa del Napoli. Al Maradona decide il rigore (concesso dopo la chiamata del VAR) realizzato da Insigne al 31′ del primo tempo.

NAPOLI-JUVENTUS 1-0: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui; Zielinski (65′ Elmas), Bakayoko; Politano (65′ Ruiz), Insigne (87′ Lobotka), Lozano; Osimhen (75′ Petagna). A disposizione: Contini, Zedadka, Costanzo, Cioffi. Allenatore: Gattuso

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (46′ Alex Sandro), De Ligt, Chiellini, Danilo; Bernardeschi (63′ McKennie), Bentancur (72′ Kulusevski), Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Demiral, Di Pardo, Frabotta, Fagioli, Peeters. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Doveri di Roma

MARCATORI: 31′ su rig. Insigne (N)

NOTE: Ammoniti: Di Lorenzo, Rabiot (N); Chiellini, Cuadrado (J). Recupero: 2′ e 6′.

Precedente DIRETTA/ Juve Stabia Avellino (risultato finale 0-1) video tv: Maniero gol vittoria!