Milinkovic! Lazio in orbita Zamparini caccia De Zerbi?

27 novembre 2016 – Palermo

La Lazio vola, passa al Barbera grazie a un gol al 31′ del centrocampista serbo Milinkovic e mette seriamente nei guai la panchina di De Zerbi. Il Palermo, infatti, incassa la settima sconfitta consecutiva in campionato e, a questo punto, soltanto un miracolo potrebbe salvare De Zerbi dall’esonero: si attende la decisione del presidente rosanero Zamparini nelle prossime ore. Dal canto suo, ad Inzaghi basta un lampo del serbo per portare a casa la vittoria. Sullo 0-0 traversa piena di Immobile, accade invece poco o nulla nel secondo tempo. Con l’eccezione dell’espulsione di Gonzalez all’86’ per aver messo giù Lombardi lanciato a rete.

Milinkovic-Savic spezza l'equilibrio con un tocco sottoporta nel primo tempo: è l'1-0 per la Lazio

Milinkovic-Savic spezza l’equilibrio con un tocco sottoporta nel primo tempo: è l’1-0 per la Lazio