Ligue 1, Xeka stende il Montpellier: colpo del Lilla

MONTPELLIER (Francia) – Il sabato della 24ª giornata della Ligue 1 si apre con il colpo esterno del Lilla sul campo del Montpellier. Allo stadio della Mosson finisce 1-0 per gli ospiti con rete decisiva al 78′ di Xeka: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il portoghese si fa trovare al posto e al momento giusto, la sfera termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area e Xeka fa partire un preciso tiro all’incrocio dei pali dove Omlin non può nulla. Vittoria doppiamente importante per il Lilla che interrompe la striscia negativa di 2 partite consecutive ma, soprattutto, supera al 7° posto proprio il Montpellier salendo a +1 a quota 35 punti.

Precedente Perticone risponde a Mourinho con un ricordo: "È un grande perché..." Successivo Atalanta-Juve, i convocati di Allegri: out Bernardeschi